Canelones con verduras de temporada al wok

Unos canelones naturales con verduras de temporada para un día deportivo en el que necesites un extra de energía que provenga de una fuente de buena calidad
Canelones con verduras de temporada al wok
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Ingredientes

  • 12 placas de canelones
  • 150 g de judías verdes
  • 150 g de tirabeques
  • 150 g de brócoli
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de zanahoria
  • 150 g de calabaza
  • 50 g de chalota
  • 5 de cayena en polvo
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto
  • Personas: 6
  • Tiempo: 45'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Prepara las láminas de pasta

Cuece en agua con sal y cayena la placas de canelones, escurre cuando estén al dente y reserva en agua.

2 - Turno de las verduras

Corta las verduras, en tamaño pequeño y de un tamaño similar. En un wok con el aceite de oliva, dora la chalota, saltea las verduras hasta que queden crujientes y salpimenta.

3 - Monta los canelones

Seca las placas de canelones, estíralas y rellénalas con las verduras, enrollándolos después.

4 - Para servir

Coloca en una fuente de horno los canelones espolvoreados con el queso parmesano y gratínalos unos minutos antes de servir caliente

5 - ¿Qué me aporta?

Valores nutricionales por ración (198 g): 410 cal; 46,2 g de carbohidratos; 4,3 g de fibra; 19,6 g de grasa; 13,5 g de proteína; 207 mg de Omega 3; 33,4 mg de vitamina C

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Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.