Brocheta de pollo de corral

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta y foto: Pollo de corral Valles del Esla
Brocheta de pollo de corral
recipe.title

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento morrón rojo
  • 1 Pimiento morrón verde
  • 100g Panceta ahumada
  • Personas: 4
  • Tiempo: 30 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Corta las pechugas de pollo de corral en cuadraditos y lo mismo con la panceta, las cebollas y los pimientos, después de lavar y pelar.

2 - Coloca la brocheta en el siguiente orden: pollo de corral, panceta, pimiento morrón rojo, cebolla y pimiento morrón verde. Repite hasta completar la brocheta.

3 - Coloca las brochetas en la parrilla caliente, dora por los dos lados y agrega la sal al final para que no pierda su jugo.

4 - Puedes acompañar de verduras a la plancha y/o unos tomatitos cherry cortados a la mitad, previamente aliñados.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.