Brocheta picante de uva y queso feta

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta y foto: Tabasco Original
Brocheta picante de uva y queso feta
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Ingredientes

  • 24 dados de queso feta
  • 24 uvas
  • Un puñado de pistachos pelados
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo
  • Una pizca de pimienta negra recién molida
  • Una cucharada de miel
  • Salsa de tabasco al gusto
  • Personas: 4 (8 brochetas)
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Mezcla la miel y la salsa tabasco a tu gusto, según te guste el toque picante para que contraste con el sabor dulce de la miel.

2 - Remoja los dados de queso feta en la mezcla de miel y tabasco.

3 - Pon en tres platos los diferentes rebozados: pistachos picados, pimienta negra picada y semillas de sésamo.

4 - Reboza ocho dados de queso feta en cada plato.

5 - Monta ocho brochetas alternando las uvas con los dados de queso feta.

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Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.