Brocheta de pavo, melón y requesón

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta: Carolina Uribe Foto: Rafa Gómez
Brocheta de pavo, melón y requesón
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Ingredientes

  • 200g de pechuga de pavo
  • 600g de melón
  • 12 bolitas de requesón
  • 12 bolitas de papaya
  • Estragón
  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Corta la pechuga de pavo en 12 tacos grandes y sazona con sal y pimienta, fríe los tacos de pechuga de pavo en la sartén para que queden dorados y escurre el aceite.

2 - Abre el melón y corta la pulpa en tacos grandes.

3 - Inserta en un palo para brochetas los tacos de pavo, las bolitas de melón, de papaya y las de requesón y sirve los pinchos calientes espolvoreados con estragón.

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Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.