Brochetas de pavo con aguacate

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego/Receta: Grupo Eurobanan Foto: Israel Gardyn
Brochetas de pavo con aguacate
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Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo cocida
  • 2 aguacates
  • 16 tomates cherry
  • 8 ciruelas pasas
  • 1 limón en zumo
  • 1 naranja en zumo
  • 1 diente de ajo
  • Hojas de hierbabuena
  • Piel de naranja
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Corta la pechuga de pavo cocida en trozos grandes y saltéalos en una sartén con aceite de oliva y ajo picados hasta que queden crujientes, escurre bien y reserva.

2 - Corta los aguacates en dados grandes y rocíalos con zumo de limón.

3 - Haz 8 pinchos intercalando en cada uno dos tacos de pavo, dos de aguacate, dos tomatitos cherry y una ciruela pasa.

4 - Aliña con aceite de oliva y zumo de naranja con una pizca de sal y pimienta. Se sirven dos pinchos por persona adornados con unas hojas de hierbabuena y la piel de la naranja.

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