Brocheta de cereza, mozzarella y aguacate

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Brocheta de cereza, mozzarella y aguacate
recipe.title

Ingredientes

  • 1/4 kg de cerezas
  • 2 aguacates
  • 1/4 kg de queso mozzarella
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Lava las cerezas, quita los rabillos y el hueso con cuidado para no dañarlas.

2 - Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y pélalos para cortarlos en cubitos.

3 - Rocía con el zumo de limón para evitar que se oxiden.

4 - Coloca alternando los colores con las bolas de mozarella, los dados de aguacate y las cerezas en las brochetas.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.