Bolitas de trufa

Receta y fotos: Alma Obregón
Bolitas de trufa
recipe.title

Ingredientes

  • 10 higos secos
  • 5 dátiles
  • Dos cucharadas de cacao en polvo desgrasado sin azúcar
  • Dos cucharadas de proteína en polvo sabor vainilla (opcional)
  • Personas: 10 bolitas
  • Tiempo: 5 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Metemos todos los ingredientes en la picadora.

2 - Lo picamos hasta que se compacte bien.

3 - Hacemos bolitas y pasamos por cacao o polvo de proteína para que parezcan trufas.

4 - Se conservan genial en la nevera durante una semana.

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.