Bocadillo Veg-Fitness

Por Yolanda Vázquez Mazariego / Un bocata vegetal sabroso y completo para el deportista
Bocadillo Veg-Fitness
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Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de nueces
  • 1 loncha de queso mozzarella
  • 1 zanahoria baby rallada
  • 1 rabanito
  • Media manzana
  • 5 arándanos
  • Salsa de yogur y mostaza
  • Personas: 1
  • Tiempo: 5 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Paso 1

Corta el pan de nueces o pipas en dos mitades proporcionales, coloca la loncha de queso mozzrella y esparce sobre ella la zanahoria rallada y el rabanito partido.

2 - Paso 2

Corona el superbocata con rodajitas muy finas de manzana, salpica unos cuantos arándanos y "remata" la faena con la salsa de yogur y mostaza.

3 - ¿Qué me aporta este bocata?

Si optas por no poner carnes, huevos o pescados a los bocatas, escoge lácteos como fuente de proteínas junto a alimentos ricos en hierro y vitaminas B para prevenir anemias y conseguir un bocata vegetal sabroso y completo.

4 - Valores nutricionales por ración

→ Por ración de 284 g: 351 CAL, 3g de grasas (4% CDR), 69g de carbohidratos (23% CDR), 17g de proteínas (33% CDR). Plus: Aporta 10g de fibra (41% CDR, 8.555UI de vitamina A (171% CDR) y 350 mg de calcio (35% CDR).

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* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.