Bizcocho esponjoso de chocolate y coco

¿Se puede adelgazar comiendo bizcocho de chocolate? Sí, las ‘Fit Happy Sister’ lo han conseguido y nos han regalado su receta especial con la que empezó todo
Bizcocho esponjoso de chocolate y coco
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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 claras
  • Una cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada sopera de levadura
  • Endulzante al gusto (stevia, sacarina líquida)
  • 1/2 taza de leche desnatada o leche vegetal
  • Dos cucharadas soperas de harina de avena
  • 2 cucharadas soperas de copos de avena suaves
  • 75 g de cacao puro sin azúcar
  • Personas:
  • Tiempo: 20 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Separar la clara de los huevos

2 - Poner en un bol grande las 2 yemas, la leche y batir bien. Añadir una cucharadita de bicarbonato sódico (u otro gasificante), y una cucharada sopera de polvos de hornear o levadura seca

3 - Añadir la harina de avena y los copos de avena. Mezclar bien

4 - Montar las claras a punto de nieve

5 - Añadir las claras a la mezcla poco a poco, con movimientos envolventes

6 - Poner en un molde mediano (puede ser de silicona, para que no se pegue), espolvorear coco rallado por encima, y hornear 35-40 minutos a 175º C

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