Batido de hidratos y proteínas

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Batido de hidratos y proteínas
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Ingredientes

  • 250 ml de agua
  • Hidrolizado de carbohidratos y proteína de Whey
  • Personas: 1
  • Tiempo: 2 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Disuélvelo en agua y tómalo después del entrenamiento. Mézclalo solo con agua ya para una correcta y rápida asimilación, si se mezcla con leche o zumos, el vaciado gástrico se retrasará.

2 - Para calcular la cantidad necesaria, añadir 1 gramo por cada kilo de peso corporal.

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* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.