Batido de avellanas, plátano y chocolate negro

¿Cansados? ¿Faltos de energía? Atreveos con este batido superenergético que os pondrá las pilas. Es una opción estupenda para rematar el invierno y combatir el cansancio y la fatiga.
Batido de avellanas, plátano y chocolate negro
recipe.title

Ingredientes

  • 100 g de avellanas sin piel
  • 2 plátanos
  • 250 ml de leche de avellana
  • 100 g de chocolate negro
  • 2 yogures
  • Una pizca de canela
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Mezclar todos los ingredientes y triturarlos en la batidora hasta conseguir un batido homogéneo

2 - Como el sabor que aporta no es muy dulce. se puede añadir una cucharada de miel

3 - Servir en vasos independientes y decorar con ralladura de avellana y chocolate

Volver al indice de recetas

Ingredientes relacionados

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.