Barquitos de endibias con queso

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Barquitos de endibias con queso
recipe.title

Ingredientes

  • 100g de queso emmental
  • 30ml de leche entera
  • 30g de nueces
  • 10g de cebollino
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 150g de endibias
  • Personas: 4
  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Mezcla el queso Emmental y la leche con la batidora hasta conseguir una crema.

2 - Separa todas las hojas de endibia y lávalas

3 - Reparte la crema de quesos sobre cada hoja y colócalas en forma de corona en un plato de presentación.

4 - Tritura las nueces y ponlas sobre las endibias.

5 - Añade un poco de aceite balsámico y decora con cebollino.

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.