Barbacoa de pollo y coles de bruselas

Autor: Yolanda Vázquez Mazariego
Barbacoa de pollo y coles de bruselas
recipe.title

Ingredientes

  • Coles de bruselas tiernas
  • Pechuga de pollo
  • Limón en rodajas
  • Tomate
  • Pimientos
  • Personas: 4
  • Tiempo: 20 minutos
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Marina la pechuga con una mezcla de aceite de oliva con sal, pimienta y una pizca de azafrán durante la noche anterior para evitar que quede seca.

2 - Ensarta en la brocheta alternando las coles con la pechuga y los vegetales con rodajas de limón

3 - Si las coles de Bruselas se quedan poco hechas, hazlas aparte a la brasa y para que no se te queme el pollo

Volver al indice de recetas

Buscador de recetas

* Intolerancias y alergias
Cada receta está marcada con una recomendación para personas que puedan tener algún tipo de intolerancia o alergia al gluten o a la lactosa, que sean diabéticos o que sigan una dieta vegetariana. Estas catalogaciones son recomendaciones de carácter general y si algún lector padece alguna patología, intolerancia o alergia diagnosticada por un médico, debe extremar las precauciones a la hora de confeccionar los platos, hasta el punto de llegar a consultar a su médico sobre la idoneidad de su consumo.