Arroz frito al curry con gambas

Arroz frito al curry con gambas
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Ingredientes

  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1200 g de agua
  • 25 g de curry en polvo
  • 50 g de guisantes congelados
  • 150 g de zanahoria cortada en dados
  • 2 huevos
  • 70 g de cebolla
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 100 g de gambas crudas peladas (cortadas en 2 trozos)
  • 30 g de piña fresca en trozos
  • Media cucharadita de vino de arroz (sake)
  • 1 cucharadita de salsa de pescado
  • Media cucharadita de sal
  • Personas: 4
  • Tiempo: 40'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Introduzca el cestillo en el vaso y pese el arroz. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y lave el arroz bajo el chorro de agua del grifo. Deje escurrir.

2 - Ponga en el vaso el agua y 20 g de curry. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro los guisantes y las zanahorias. Forre la bandeja Varoma con papel de hornear mojado y estrujado, colóquela en el recipiente Varoma y vierta dentro los huevos batidos ligeramente. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el arroz en una fuente.

3 - Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C(5 min/Varoma)

4 - Agregue las gambas, la piña fresca, 5 g de curry, el vino de arroz, la salsa de pescado y la sal y sofría 6 min/120°C/ (6 min/Varoma) sin poner el cubilete. Vierta el contenido del vaso sobre el arroz, añada las verduras y la tortilla en trozos y mezcle.

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