Alcachofas rehogadas

Pelar las alcachofas y trocearlas. Cubrirlas con unas gotas de zumo de limón para no teñirnos las manos o usar guantes de cocina. Cocer las alcachofas en agua con sal hasta que estén al dente o en la olla a presión (10 minutos). Sofreír un diente de ajo por persona previamente picado y una cebolla en trozos pequeños. Cuando esté pochada, añadir las alcachofas y saltearlas un par de minutos.
Alcachofas rehogadas
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Ingredientes

  • 1 kg de alcachofas
  • 1 limón
  • Sal
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva AVOE
  • Personas: 4
  • Tiempo: 20'
  • Dificultad: media

Elaboración

1 - Pela las alcachofas y trócealas

2 - Cúbrelas con unas gotas de zumo de limón

3 - Cuece las alcachofas en agua con sal hasta que estén al dente

4 - Sofríe un diente de ajo por persona y una cebolla en trozos pequeños

5 - Una vez pochado, añade las alcachofas y saltéalas

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