Aguacates rellenos de salmón, quinoa y nueces

Aguacates rellenos de salmón, quinoa y nueces
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Ingredientes

  • 1 filete de salmón
  • 3 aguacates grandes
  • 1 ½ tazas de quinoa cocinada
  • ½ taza de Nueces de California tostadas y picadas
  • ⅓ taza de cebolla morada picada
  • ¼ taza de albahaca fresca
  • ¼ taza de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • ¾ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo picado
  • Personas: 6
  • Tiempo: 5'
  • Dificultad: fácil

Elaboración

1 - Cocinar el filete de salmón a la plancha a fuego medio durante unos 3-4 minutos a cada lado. Retirarlo de la sartén y quitarle la piel. Dejar enfriar y desmenuzarlo con un tenedor.

2 - Cortar los aguacates por la mitad y retirarles el hueso con cuidado. Cocinarlos en la plancha con un chorrito de aceite por el lado que le hemos hecho el corte. Cocinar hasta que queden marcados.

3 - Mezclar la quinoa, las nueces y la cebolla en un bol

4 - Mezclar todos los ingredientes para hacer la vinagreta e incorporarlos en la mezcla de la quinoa. Mezclarlo bien y añadir el salmón.

5 - Rellenar los aguacates con la mezcla y decorarlos con un poco de albahaca fresca y nueces picadas si lo desea.

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