Receta:ensalada de melón con langostinos

Combina melón y langostinos para preparar esta deliciosa ensalada. Una receta para deportistas que sólo se tarda 12 minutos en preparar y te aporta 297 Kcal.
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Receta:ensalada de melón con langostinos
Receta:ensalada de melón con langostinos

Ingredientes para 4 personas

  • 150 g. de rúcola
  • 12 tomatitos cherry
  • ½ papaya
  • 12 langostinos
  • 50 g. de piñones
  • 100 g. queso parmesano en virutas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • Sal
  • 200 g. de melón piel de sapo en bolitas

Preparación

Lava y escurre las hojitas de rúcola y extiende en 4 platos Haz bolitas de melón y papaya con un sacabolas de tamaño pequeño para que queden 4 ó 5 bolitas en cada plato y reparte también 3 tomatitos cherry y 3 langostinos por cada plato. Aparte se hace la salsa machacando en un mortero los piñones, el queso parmesano y la albahaca picada con el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal. Se sirve la ensalada en cada plato con la salsa para servir aparte justo antes de empezar a comer.

Valores nutricionales por ración

  • Grasas: 19 g
  • Hidratos de carbono: 16 g
  • Proteinas: 18 g

*CDR es la Cantidad Diaria Recomendada para una dieta de 2.000 calorías.

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