Ensalada de espinacas y champiñón con surimi

Te enseñamos a preparar esta ensalada de espinacas y champiñón con surimi, un plato hipocalórico (sólo te aporta 94 Kcal), que no te llevará mucho tiempo en a cocina (30 minutos.)
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Ensalada de espinacas y champiñón con surimi
Ensalada de espinacas y champiñón con surimi

Ingredientes para 4 personas

  • 1 taza grande de hojas de espinacas y escarola
  • 8 Barritas Krissia
  •  100 g. de champiñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de jerez y sal

Preparación

Limpiamos bien las hojas de espinaca y escarola y las colocamos en una fuente y añadimos las barritas Krissia troceadas. Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y lo aliñamos. Por otro lado, salteamos los champiñones en una sartén (echando un poquito de sal) y los añadimos a la ensalada, justo antes de servir.

Valores nutricionales por ración

  • Grasas: 4 g
  •  Hidratos de carbono: 5 g
  •  Proteinas: 10 g

*CDR es la Cantidad Diaria Recomendada para una dieta de 2.000 calorías.

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