Ensalada de berros con higos y pomelo

Te enseñamos a preparar esta refrescante ensalada de berros, higos y pomelo en 15 minutos. Es saciante, muy sabrosa y sólo aporta 117 Kcal.
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Ensalada de berros con higos y pomelo
Ensalada de berros con higos y pomelo

Ingredientes para 4 personas

  • 2 pomelos rojos
  • 8 higos secos
  • 3 nueces
  • 100 g de tofu
  • Finas hierbas
  • 150 g de berros
  • Aliño: 2 cucharaditas de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre de miel, sal y pimienta

Preparación

Monda los pomelos encima de una fuente, para obtener gajos limpios sin membrana blanca. Corta estos gajos en 3 ó 4 trozos. Lava suavemente los berros y sécalos bien. Corta los higos en láminas finas y el tofu en dados y déjalos en una sartén en aceite bien caliente unos minutos para que se doren ligeramente. Prepara la ensalada justo antes de servir, mezclando con el aliño todos los ingredientes salvo los berros, que se colocan coronando la ensalada con las finas hierbas.

Valores nutricionales por ración

  • Hidratos de carbono: 21 g
  • Grasas: 3 g
  • Proteinas: 6 g

*CDR es la Cantidad Diaria Recomendada para una dieta de 2.000 calorías.

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