Ensalada de algas japonesas

Te enseñamos a preparar esta ensalada de algas. En 15 minutos conseguirás uno de los mejores platos de la comida oriental e hipocalórica, ya que sólo te aportará 37 Kcal.
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Ensalada de algas japonesas
Ensalada de algas japonesas

Ingredientes para 4 personas

  • 200 g de algas variadas deshidratadas
  • 50 g de zanahoria rayada
  • 15 g de tofu en cubos
  • 2 g de sésamo negros
  • 30 ml de vinagre de arroz

Preparación

Se hidratan las algas en un poco de agua, se dejan escurrir y se aderezan con el vinagre de arroz. En un plato extendido se coloca la zanahoria rayada como base y encima se colocan las algas. Se colocan el tofu y el sésamo negro encima de las algas y se decora la ensalada con un poco de perejil.

Valores nutricionales por ración

  • Grasas: 1 g
  • Hidratos de carbono: 6 g
  • Proteinas: 2 g

*CDR es la Cantidad Diaria Recomendada para una dieta de 2.000 calorías

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