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Yogur, desnatado, sabor natural

Yogur, desnatado, sabor natural

Es el lácteo más digestivo de todos y tiene un gran interés nutricional por sus propiedades nutritivas. En realidad no es un queso sino un lácteo fermentado por bacterias del tipo Streptococcus y Lactobacilus, que convierten el azúcar de la leche o lactosa en ácido láctico y le dan ese sabor ácido y sus propiedades prebióticas. Es uno de los pocos alimentos 'vivos' porque las bacterias del yogur no se pierden si se mantiene el proceso de refrigeración y te ayudan a mantener y repoblar la flora bacteriana del sistema digestivo. ¿Qué te aporta? Un yogur normal de 125 g aporta una media de 69 calorías, con 4 g de proteínas y 137 mg de calcio. Un yogur desnatado aporta unas 35 calorías, con 6 g de grasa y 120 mg de calcio. Consejo Sport Life. Escoge siempre que puedas yogur natural sin azúcares añadidos y acostúmbrate a su sabor para aprovechar los beneficios de las bacterias. Procura tomar entre 1 y 3 yogures al día, desnatados si estás perdiendo peso y mejor tomar yogur entre las comidas principales o por la mañana en ayunas.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético kcal
Calcio 125.5 mg
Cobre 16 ug
Hierro 0.048 mg
Magnesio 11.1 mg
Potasio 151.6 mg
Sodio 41.6 mg
Zinc 0.379 mg