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Soja, germinada, en conserva

Soja, germinada, en conserva

La soja es en realidad una legumbre, pero por sus propiedades únicas se la considera uno de los alimentos del futuro. Contiene las proteínas más completas del mundo vegetal por lo que sustituyen a la carne en los vegetarianos, también aporta ácidos grasos omega-3, proteínas y calcio vegetal. Las mujeres toman soja en la menopausia con los fitoestrógenos u hormonas vegetales como las isoflavonas y la genisteína que ayudan a regular el ciclo menstrual en cada momento de la vida de una mujer y evitan el crecimiento de tumores como el de mama y ovario. Cada vez más personas toman soja como legumbre y sus derivados para sustituir a los lácteos (leche de soja, queso de soja o tofu, carne de soja, etc.). La soja ayuda a reducir el porcentaje de grasa corporal en mujeres, a equilibrar los niveles de colesterol, previene la osteoporosis, reduce el riesgo de cáncer de mama y próstata.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 12.96 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado trazas
Ácido Graso Poliinsaturado trazas
Ácido Graso Saturado trazas
Agua 94.2 g
Alcohol trazas
Calcio 31 mg
Fibra 2.3 g
fosforo 24 mg
Grasas 0.1 g
Hidratos de Carbono 1 g
Hierro 0.6 mg
Magnesio 9 mg
Potasio 35 mg
Sodio 131 mg
Vitamina A 4 ug
Vitamina B1 0.03 mg
Vitamina B12 trazas
Vitamina B2 0.07 mg
Vitamina B3 0.3 mg
Vitamina B6 trazas
Vitamina B2 1 mg
Vitamina D trazas
Vitamina E trazas
Zinc 0.3 mg