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Salmonete

Salmonete

Los rosados salmonetes son muy típicos del verano y los chiringuitos. Pese a sus numerosas espinas, son pescados cotizados en las costas por su fino sabor. Este pescado de roca es semigraso y te aporta proteínas para tus músculos junto a vitaminas B3 y B6 y minerales como el yodo, calcio, selenio y fósforo. También contiene ácidos grasos omega-3 y es un buen alimento para cuidar tu salud cardiovascular. Si quieres probar una receta exquisita, prueba el salmonete a la plancha aderezado con menta, ralladura de limón y azafrán.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 90.24 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 0.84 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.62 g
Ácido Graso Saturado 1.07 g
Agua 82.2 g
Calcio 30 mg
Colesterol 49 mg
fosforo 220 mg
Grasas 3.7 g
Hierro 0.7 mg
Magnesio 25 mg
Potasio 340 mg
Proteina 14.1 g
Selenio 29 ug
Sodio 91 mg
Vitamina A trazas
Vitamina B1 0.05 mg
Vitamina B12 2 ug
Vitamina B2 0.07 mg
Vitamina B3 1.9 mg
Vitamina B6 0.42 mg
Vitamina D 0.8 ug
Vitamina E 0.51 mg
Yodo 190 ug
Zinc 0.5 mg