A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Q

Queso Gruyere

Queso Gruyere

No, la imagen no está equivocada, el queso Gruyere no tiene agujeros, es el Emmental el que los tiene, lo que ocurre es que fuera de Francia se suelen confundir ambos quesos y en España decimos Gruyere cuando en realidad queremos decir Emmental. Tanto el Gruyere como el Emmental suelen usarse rallados para fundir y dar sabor a otros platos al horno o calientes.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 374.88 kcal
Ácido Fólico 5 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 8.7 g
Ácido Graso Poliinsaturado 1.1 g
Ácido Graso Saturado 18.8 g
Agua 35.5 g
Calcio 880 mg
Cobre 0.03 mg
Colesterol 120 mg
fosforo 710 mg
Grasas 31.3 g
Hidratos de Carbono 0.36 g
Hierro 0.8 mg
Magnesio 51 mg
Potasio 120 mg
Proteina 23.42 g
Selenio 14.5 ug
Sodio 429.14 mg
Vitamina A 240.167 ug
Vitamina B1 0.04 mg
Vitamina B12 1.6 ug
Vitamina B2 0.19 mg
Vitamina B3 6 mg
Vitamina B5 0.56 mg
Vitamina B6 0.07 mg
Vitamina D 0.26 ug
Vitamina E 0.8 mg
Zinc 2.3 mg