A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Q

Queso emmental

Queso emmental

No, la imagen no está equivocada, el queso Gruyere no tiene agujeros, es el Emmental el que los tiene, lo que ocurre es que fuera de Francia se suelen confundir ambos quesos y en España decimos Gruyere cuando en realidad queremos decir Emmental. Tanto el Gruyere como el Emmental suelen usarse rallados para fundir y dar sabor a otros platos al horno o calientes.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 366.96 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 8.9 g
Ácido Graso Poliinsaturado 1 g
Ácido Graso Saturado 17.3 g
Agua 36.7 g
Calcio 1185 mg
Colesterol 110 mg
Fibra trazas
fosforo 746 mg
Grasas 28.8 g
Hidratos de Carbono trazas
Hierro 0.8 mg
Magnesio 45 mg
Potasio 98 mg
Proteina 27.3 g
Vitamina A 231 ug
Vitamina B1 0.05 mg
Vitamina B12 2.2 ug
Vitamina B2 0.34 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina D 0.3 ug
Vitamina E 0.35 mg
Zinc 2.3 mg