A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
P

Pollo, pechuga, plancha

Pollo, pechuga, plancha

La carne de pollo es una de las carnes más populares entre los deportistas que la consumen por su bajo contenido en grasas y colesterol y su alto contenido en proteínas de alto valor biológico. Aunque 100 g de pollo te aportan el 40% de las necesidades de proteínas diarias, el pollo es algo más, ten en cuenta que te aporta vitaminas del grupo B, especialmente B2 y B6, ácido pantoténico y minerales como el fósforo, zinc y selenio. La pechuga suele ser la parte más consumida por su bajo contenido en grasas, pero también te conviene tomar muslo porque aporta el doble de hierro que la pechuga.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 145.44 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 1.916 g
Ácido Graso Poliinsaturado 1.515 g
Ácido Graso Saturado 1.907 g
Agua 71.6 g
Calcio 13.3 mg
Colesterol 62 mg
fosforo 169.6 mg
Grasas 6.2 g
Hierro 0.99 mg
Magnesio 15.75 mg
Potasio 211.2 mg
Proteina 22.2 g
Selenio 6.5 ug
Sodio 52.8 mg
Vitamina A trazas
Vitamina B1 0.049 mg
Vitamina B12 trazas
Vitamina B2 0.081 mg
Vitamina B3 9.64 mg
Vitamina B6 0.4256 mg
Vitamina B2 3.68 mg
Vitamina D trazas
Vitamina E 0.25 mg
Yodo 6.9 ug
Zinc 0.8 mg