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Pollo, entero, con piel, crudo

Pollo, entero, con piel, crudo

La carne de pollo es una de las carnes más populares entre los deportistas que la consumen por su bajo contenido en grasas y colesterol y su alto contenido en proteínas de alto valor biológico. Aunque 100 g de pollo te aportan el 40% de las necesidades de proteínas diarias, el pollo es algo más, ten en cuenta que te aporta vitaminas del grupo B, especialmente B2 y B6, ácido pantoténico y minerales como el fósforo, zinc y selenio. La pechuga suele ser la parte más consumida por su bajo contenido en grasas, pero también te conviene tomar muslo porque aporta el doble de hierro que la pechuga.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 167.04 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 2.63 g
Ácido Graso Poliinsaturado 4.37 g
Ácido Graso Saturado 2.66 g
Agua 70.3 g
Colesterol 1.82 mg
fosforo 248 mg
Grasas 9.25 g
Hierro 0.74 mg
Magnesio 25 mg
Potasio 220 mg
Proteina 20.85 g
Selenio 16.6 ug
Sodio 63 mg
Vitamina A 24 ug
Vitamina B1 0.063 mg
Vitamina B12 0.34 ug
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B3 9.9 mg
Vitamina B6 0.53 mg
Vitamina B2 trazas
Vitamina D trazas
Vitamina E trazas
Yodo 1.1 ug
Zinc 0.8 mg