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Pimentón, en polvo

Pimentón, en polvo

Este rojo condimento se obtiene de la mezcla de pimientos secos machacados y puede ser dulce o picante. Tiene propiedades colorantes, antisépticas y conservantes de los alimentos y es digestiva y estimulante. Tiene fama de afrodisíaco. Unas patatas cocidas con pimentón y aceite de oliva virgen extra, aportan hidratos de carbono para tus músculos y así sustituyes a la aburrida pasta antes de las competiciones.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 330.72 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 1.695 g
Ácido Graso Poliinsaturado 7.766 g
Ácido Graso Saturado 2.14 g
Agua 11.24 g
Calcio 180 mg
Fibra 20 g
fosforo 350 mg
Grasas 13 g
Hidratos de Carbono 38 g
Hierro 23.6 mg
Magnesio 190 mg
Potasio 2340 mg
Proteina 14.8 g
Selenio 4 ug
Sodio 34 mg
Vitamina A 6042 ug
Vitamina B1 0.65 mg
Vitamina B2 1.74 mg
Vitamina B3 18.4 mg
Vitamina B6 2.141 mg
Zinc 4.1 mg