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Pasta alimenticia, con huevo, cruda

Pasta alimenticia, con huevo, cruda

La pasta se ha convertido en el alimento básico de la dieta deportiva por su contenido en hidratos de carbono, la energía que necesitan tus músculos. Sin llegar a los extremos maratonianos de comer pasta todos los días, la pasta es un alimento básico, aunque hay que matizar un par de cosas. La primera es que la pasta no es un alimento completo, apenas aporta proteínas y no contiene grasas, por lo que hay que tomar pasta con huevo o complementarla con otros alimentos como el aceite de oliva virgen extra, pescados y carnes magras. La segunda es que hay que comer pasta integral, no sólo porque aporta más fibra, también porque aporta más vitaminas y minerales que la pasta normal. Si además alternas los platos de pasta con ensaladas, verduras, legumbres y arroces, ganarás energía y calidad nutricional.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 374.4 kcal
Ácido Fólico 29 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 1.5 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.38 g
Ácido Graso Saturado 0.92 g
Agua 9.7 g
Calcio 31 mg
Colesterol 30 mg
Fibra 2.8 g
fosforo 213 mg
Grasas 4.1791 g
Hidratos de Carbono 69.2 g
Hierro 1.9 mg
Magnesio 60 mg
Potasio 232 mg
Proteina 13.5 g
Sodio 23 mg
Vitamina A 16.5 ug
Vitamina B1 0.22 mg
Vitamina B12 0.2 ug
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B3 2.2 mg
Vitamina B6 0.12 mg
Vitamina D 0.13 ug
Vitamina E 0.15 mg
Zinc 1.3 mg