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Pan de leche

Pan de leche

Pan, que no te falte cada día Si hay un alimento que acompaña cualquier comida y momento ese es el pan. Recuperada su buena fama, sólo queda aclarar que como hay muchas clases de panes, no todos te convienen: el pan es un alimento rico en carbohidratos complejos combinados con las vitaminas del grupo B, encargadas de obtener la energía, pero los más sabrosos no son tan buenos, porque se elaboran con grasas saturadas (pan francés, pan de molde, etc.) que le dan mejor sabor. El mejor pan es el multicereales natural, que se elabora con mezcla de harinas integrales biológicas y levadura madre, en el que cada cereal aporta sus ventajas y nutrientes y la fibra natural. La levadura madre en la que fermenta la masa, es capaz de anular el ácido fítico de los cereales que impide la absorción del calcio, magnesio y hierro.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 415.68 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado trazas
Ácido Graso Poliinsaturado trazas
Ácido Graso Saturado 4.4 g
Agua 18 g
Calcio 128 mg
Colesterol trazas
Fibra 2.3 g
fosforo trazas
Grasas 18.3 g
Hidratos de Carbono 52.1 g
Hierro trazas
Magnesio trazas
Potasio trazas
Proteina 10 g
Selenio trazas
Sodio 174 mg
Vitamina A trazas
Vitamina B1 trazas
Vitamina B12 trazas
Vitamina B2 trazas
Vitamina B3 trazas
Vitamina B6 trazas
Vitamina B2 trazas
Vitamina D trazas
Vitamina E trazas
Yodo trazas
Zinc trazas