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Níspero, con piel, crudo

Níspero, con piel, crudo

Los nísperos son frutas típicas del Mediterráneo aunque en realidad provienen de Japón. Esta pequeña fruta de verano tiene sabor ácido y se debe tomar muy maduro para que no resulte indigesta. Los nísperos son ricos en carotenos, vitamina C, potasio, calcio y fósforo. Si tienes problemas con el estreñimiento, el níspero es muy rico en fibra y mucílagos y te pone al día rápidamente.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 52.56 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado trazas
Ácido Graso Poliinsaturado 0.09 g
Ácido Graso Saturado trazas
Agua 85.6 g
Calcio 16 mg
Cobre 0.04 mg
Fibra 1.7 g
fosforo 27 mg
Grasas 0.2 g
Hidratos de Carbono 12.1 g
Hierro 0.28 mg
Magnesio 13 mg
Potasio 266 mg
Proteina 0.4 g
Selenio 0.6 ug
Sodio 1 mg
Vitamina A 218 ug
Vitamina B1 0.2 mg
Vitamina B2 0.06 mg
Vitamina B3 0.1 mg
Vitamina B2 2 mg
Vitamina E 0.89 mg
Zinc 0.05 mg