A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
M

Mero, plancha

Mero, plancha

El mero es un pez semi-graso que habita en aguas templadas y tropicales y que tiene una carne muy apreciada por su textura y sabor suaves, por lo que suele ser muy aceptado por los enemigos del pescado. Destaca por su aporte de vitamina del grupo B, proteínas y bajo contenido en grasa, aporta vitamina E con efecto antioxidante. El mero es una carne que aporta minerales como el potasio, fósforo y magnesio. El mero a la plancha o en papillote aporta pocas calorías y está muy sabroso con un poco de limón y perejil.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 146.64 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 4.38 g
Ácido Graso Poliinsaturado 2.92 g
Ácido Graso Saturado 1.38 g
Agua 75.4 g
Calcio 16.08 mg
Colesterol 41.78 mg
Fibra 0.16 g
fosforo 189.82 mg
Grasas 9.79 g
Hidratos de Carbono 0.32 g
Hierro 0.9 mg
Magnesio 18.27 mg
Potasio 245.11 mg
Proteina 14.33 g
Sodio 71.87 mg
Vitamina A 7.56 ug
Vitamina B1 0.72 mg
Vitamina B12 1.78 ug
Vitamina B2 0.13 mg
Vitamina B3 2.12 mg
Vitamina B6 0.29 mg
Vitamina B2 2.49 mg
Vitamina E 0.98 mg
Zinc 0.47 mg