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M

Mero, crudo

Mero, crudo

El mero es un pez semi-graso que habita en aguas templadas y tropicales y que tiene una carne muy apreciada por su textura y sabor suaves, por lo que suele ser muy aceptado por los enemigos del pescado. Destaca por su aporte de vitamina del grupo B, proteínas y bajo contenido en grasa, aporta vitamina E con efecto antioxidante. El mero es una carne que aporta minerales como el potasio, fósforo y magnesio. El mero a la plancha o en papillote aporta pocas calorías y está muy sabroso con un poco de limón y perejil.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 87.84 kcal
Ácido Fólico 11 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 0.2 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.32 g
Ácido Graso Saturado 0.23 g
Agua 79.6 g
Calcio 14 mg
Cobre 0.02 mg
Colesterol 37 mg
fosforo 210 mg
Grasas 1 g
Hierro 0.9 mg
Magnesio 20 mg
Potasio 255 mg
Proteina 19.4 g
Selenio 56.5 ug
Sodio 80 mg
Vitamina A trazas
Vitamina B1 0.8 mg
Vitamina B12 2 ug
Vitamina B2 0.14 mg
Vitamina B3 2.3 mg
Vitamina B5 0.75 mg
Vitamina B6 0.32 mg
Vitamina B2 trazas
Vitamina D trazas
Vitamina E 0.8 mg
Zinc 0.5 mg