A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
M

Merluza, rebozada, frita

Merluza, rebozada, frita

La blanca carne de merluza tiene un sabor exquisito y es un lujo de pescado muy popular. Tiene muy bajo contenido en calorías y en grasa, es muy rica en proteínas y aporta vitaminas del grupo B y minerales como el potasio, fósforo y magnesio. Una merluza fresca a la plancha con limón y perejil es un plato que ayuda a mantener peso y a ganar salud.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 149.04 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 5.71 g
Ácido Graso Poliinsaturado 1.31 g
Ácido Graso Saturado 1.51 g
Agua 75.39 g
Alcohol trazas
Calcio 30.85 mg
Colesterol 78.83 mg
Fibra 0.15 g
fosforo 170.56 mg
Grasas 10.29 g
Hidratos de Carbono 3.52 g
Hierro 1.07 mg
Magnesio 22 mg
Potasio 233.43 mg
Proteina 10.65 g
Selenio trazas
Sodio 89.27 mg
Vitamina A 13.74 ug
Vitamina B1 0.08 mg
Vitamina B12 1.01 ug
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B3 5.02 mg
Vitamina B6 0.15 mg
Vitamina B2 0.5 mg
Vitamina D 0.11 ug
Vitamina E 0.81 mg
Yodo 15.8 ug
Zinc 0.42 mg