A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
M

Merluza fresca

Merluza fresca

La blanca carne de merluza tiene un sabor exquisito y es un lujo de pescado muy popular. Tiene muy bajo contenido en calorías y en grasa, es muy rica en proteínas y aporta vitaminas del grupo B y minerales como el potasio, fósforo y magnesio. Una merluza fresca a la plancha con limón y perejil es un plato que ayuda a mantener peso y a ganar salud.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 64.56 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 0.43 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.46 g
Ácido Graso Saturado 0.35 g
Agua 86.3 g
Calcio 33.1 mg
Colesterol 67 mg
fosforo 142 mg
Grasas 1.8 g
Hierro 1.1 mg
Magnesio 25.1 mg
Potasio 294 mg
Proteina 11.93 g
Selenio 36 ug
Sodio 101 mg
Vitamina A trazas
Vitamina B1 0.09 mg
Vitamina B12 1.1 ug
Vitamina B2 0.09 mg
Vitamina B3 8.53 mg
Vitamina B6 0.16 mg
Vitamina D trazas
Vitamina E 0.35 mg
Yodo 27 ug
Zinc 0.37 mg