A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
M

Merluza, congelada, cruda

Merluza, congelada, cruda

La blanca carne de merluza tiene un sabor exquisito y es un lujo de pescado muy popular. Tiene muy bajo contenido en calorías y en grasa, es muy rica en proteínas y aporta vitaminas del grupo B y minerales como el potasio, fósforo y magnesio. Una merluza fresca a la plancha con limón y perejil es un plato que ayuda a mantener peso y a ganar salud.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 84.72 kcal
Ácido Fólico 14.3 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 0.518463 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.771913 g
Ácido Graso Saturado 0.427086 g
Agua 82.0167 g
Calcio 25.4 mg
Colesterol 59.6 mg
fosforo 190 mg
Grasas 1.8775 g
Hierro 0.77 mg
Magnesio 19.4 mg
Potasio 270 mg
Proteina 16.7033 g
Sodio 100 mg
Vitamina A trazas
Vitamina B1 0.05 mg
Vitamina B12 1 ug
Vitamina B2 0.12 mg
Vitamina B3 3.2 mg
Vitamina B6 0.16 mg
Vitamina D trazas
Vitamina E 0.42 mg
Zinc 0.27 mg