A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
M

Mejillón, hervido

Mejillón, hervido

El mejillón es una forma sabrosa y baja en grasas de prevenir la anemia , es una de las mejores fuentes de vitamina B12, hierro, zinc y manganeso. Los mejillones al vapor con un chorrito de zumo de limón y perejil combinan el hierro y la vitamina C que necesitas para absorber este mineral mejor, por lo que haz de un plato de mejillones un aperitivo habitual un par de veces a la semana y podrás entrenar hasta un Ironman bien protegido de anemias y con los músculos a tope.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 112.08 kcal
Ácido Fólico 32 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 0.4 g
Ácido Graso Poliinsaturado 1 g
Ácido Graso Saturado 0.5 g
Agua 72.9 g
Calcio 76.5 mg
Colesterol 54 mg
fosforo 212.5 mg
Grasas 2.7 g
Hidratos de Carbono 3.18182 g
Hierro 7.35 mg
Magnesio 53 mg
Potasio 173 mg
Proteina 18.45 g
Sodio 373 mg
Vitamina A 84 ug
Vitamina B1 0.01 mg
Vitamina B12 16.1 ug
Vitamina B2 0.245 mg
Vitamina B3 1.15 mg
Vitamina B6 0.07 mg
Vitamina B2 trazas
Vitamina D trazas
Vitamina E 1.05 mg
Zinc 2.3 mg