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Mejillón

Mejillón

El mejillón es una forma sabrosa y baja en grasas de prevenir la anemia , es una de las mejores fuentes de vitamina B12, hierro, zinc y manganeso. Los mejillones al vapor con un chorrito de zumo de limón y perejil combinan el hierro y la vitamina C que necesitas para absorber este mineral mejor, por lo que haz de un plato de mejillones un aperitivo habitual un par de veces a la semana y podrás entrenar hasta un Ironman bien protegido de anemias y con los músculos a tope.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 60.72 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 0.35 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.52 g
Ácido Graso Saturado 0.41 g
Agua 87.3 g
Calcio 80 mg
Colesterol 58 mg
fosforo 236 mg
Grasas 1.9 g
Hierro 4.5 mg
Magnesio 23 mg
Potasio 92 mg
Proteina 10.8 g
Selenio 56 ug
Sodio 210 mg
Vitamina A trazas
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B12 8 ug
Vitamina B2 0.14 mg
Vitamina B3 3 mg
Vitamina B6 0.08 mg
Vitamina B2 trazas
Vitamina D trazas
Vitamina E 0.9 mg
Yodo 35 ug
Zinc 1.8 mg