A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
L

Lenguado, al horno

Lenguado, al horno

El lenguado es un pez aplanado que se camufla en la arena. su carne es blanca y aporta poca grasa y proteínas de alta calidad por lo que es muy apreciado para mantener y perder peso. Como otros pescados destaca por su contenido en vitamina B3 y B9 y minerales como el fósforo, potasio, magnesio y yodo.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 73.68 kcal
Ácido Fólico 7 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 0.2 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.32 g
Ácido Graso Saturado 0.15 g
Agua 81.6 g
Calcio 25 mg
Colesterol 50 mg
fosforo 175 mg
Grasas 0.957143 g
Hierro 0.7 mg
Magnesio 29 mg
Potasio 250 mg
Proteina 16 g
Sodio 85 mg
Vitamina B1 0.05 mg
Vitamina B12 0.7 ug
Vitamina B2 0.08 mg
Vitamina B3 1.7 mg
Vitamina B6 0.2 mg
Vitamina E 0.8 mg
Zinc 0.6 mg