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Judia verde, hervida

Judia verde, hervida

Una legumbre que nos viene de América y que ha pasado de ser popular a ser un alimento cuyo precio se dispara. Las judías verdes son una limento de bajo aporte calórico, con alto contenido en hidratos de carbono tipo almidón, fibra y proteína vegetales. Son ricas en vitamina C, folatos, vitaminas B2, B3 y B6, aportan minerales como el potasio, calcio hierro y magnesio y son muy bajas en sodio, de ahí que se recomienden a las personas con hipertensión arterial. Las judías verdes son un buen alimento para recargar de glucosa los músculos cuando quieres perder peso.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 83.52 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 3.98 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.85 g
Ácido Graso Saturado 0.86 g
Agua 85.24 g
Calcio 48.47 mg
Colesterol trazas
Fibra 2.25 g
fosforo 41.25 mg
Grasas 6.79 g
Hidratos de Carbono 3.94 g
Hierro 0.94 mg
Magnesio 20.81 mg
Potasio 243.75 mg
Proteina 1.78 g
Selenio trazas
Sodio 1.88 mg
Vitamina A 26.25 ug
Vitamina B1 0.06 mg
Vitamina B12 trazas
Vitamina B2 0.09 mg
Vitamina B3 1.31 mg
Vitamina B6 0.21 mg
Vitamina B2 21.94 mg
Vitamina D trazas
Vitamina E 0.58 mg
Yodo 3.75 ug
Zinc 0.22 mg