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Guindilla, picante

Guindilla, picante

La guindilla es una variedad de pimiento de color rojo, pequeño tamaño y picante sabor por su alto contenido en capsaicina, esta sustancia puede ayudarte a quemar grasas según un estudio publicado en la revista 'Journal of Agricultural and Food Chemistry', las células de la grasa mueren cuando se les añade capsaicina al medio de cultivo. Parece que hay una relación entre la comida picante y el aumento de temperatura que provoca, lo que aumenta el metabolismo y hace que se quemen más calorías extras durante la digestión. Además el picante ayuda a descongestionar la nariz, a expulsar el moco de los pulmones y es un alimento que facilita la digestión si no eres de estómago delicado.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 44.64 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 0.061 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.6 g
Ácido Graso Saturado 0.105 g
Agua 88.8 g
Calcio 14 mg
Fibra 1.5 g
fosforo 43 mg
Grasas 1.1 g
Hidratos de Carbono 6.7 g
Hierro 1.03 mg
Magnesio 23 mg
Potasio 322 mg
Proteina 1.87 g
Selenio 0.5 ug
Sodio 9 mg
Vitamina A 95.33 ug
Vitamina B1 0.072 mg
Vitamina B2 0.086 mg
Vitamina B3 1.677 mg
Vitamina B6 0.506 mg
Vitamina B2 143.7 mg
Vitamina E 0.69 mg
Zinc 0.26 mg