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Grosella negra, cruda

Grosella negra, cruda

Son bayas que provienen del grosellero de intenso color rojo y sabor ácido y refrescante. Las grosellas son una buena fuente de vitamina C, potasio y fibra con muy pocas calorías. Además como el resto de las bayas son ricas en taninos astringentes y ácidos frutales y además aportan antioxidantes que dan el color intenso como los antocianos y carotenoides. Las grosellas te ayudan a perder peso por su contenido en agua y fibra, te aseguran un buen aporte de vitamina C en tu alimentación deportista que mejora el sistema inmunitario y tienen un efecto antiinflamatorio sobre los tejidos. Y por si fuera poco su alto contenido en antioxidantes te ayuda a prevenir el daño provocado por los radicales libres.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 35.76 kcal
Ácido Fólico 40 ug
Ácido Graso Monoinsaturado trazas
Ácido Graso Poliinsaturado trazas
Ácido Graso Saturado trazas
Agua 79.84 g
Calcio 40.1 mg
Cobre 0.09 mg
Fibra 7 g
fosforo 34 mg
Grasas 0.1 g
Hidratos de Carbono 7.10333 g
Hierro 0.9 mg
Magnesio 22.0333 mg
Potasio 341.9 mg
Proteina 1.48 g
Sodio 6.03333 mg
Vitamina A 21.6667 ug
Vitamina B1 0.02 mg
Vitamina B2 0.06 mg
Vitamina B5 0.4 mg
Vitamina B6 0.08 mg
Vitamina B2 159.567 mg
Vitamina E 1 mg
Zinc 0.433333 mg