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Grosella, cruda

Grosella, cruda

Son bayas que provienen del grosellero de intenso color rojo y sabor ácido y refrescante. Las grosellas son una buena fuente de vitamina C, potasio y fibra con muy pocas calorías. Además como el resto de las bayas son ricas en taninos astringentes y ácidos frutales y además aportan antioxidantes que dan el color intenso como los antocianos y carotenoides. Las grosellas te ayudan a perder peso por su contenido en agua y fibra, te aseguran un buen aporte de vitamina C en tu alimentación deportista que mejora el sistema inmunitario y tienen un efecto antiinflamatorio sobre los tejidos. Y por si fuera poco su alto contenido en antioxidantes te ayuda a prevenir el daño provocado por los radicales libres.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 26.64 kcal
Ácido Fólico 40 ug
Ácido Graso Monoinsaturado trazas
Ácido Graso Poliinsaturado 0.09 g
Ácido Graso Saturado trazas
Agua 82.8 g
Calcio 36 mg
Cobre 0.11 mg
Fibra 8.2 g
fosforo 30 mg
Grasas 0.2 g
Hidratos de Carbono 5 g
Hierro 1.2 mg
Magnesio 13 mg
Potasio 280 mg
Proteina 1.1 g
Selenio 0.6 ug
Sodio 3 mg
Vitamina A 3.5 ug
Vitamina B1 0.04 mg
Vitamina B2 0.06 mg
Vitamina B3 0.3 mg
Vitamina B5 0.06 mg
Vitamina B6 0.05 mg
Vitamina B2 40 mg
Vitamina E 0.1 mg