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Gamba roja, cruda

Gamba roja, cruda

Las gambas son el marisco más popular y son un placer en la mesa, pero además son una fuente de selenio antioxidante, yodo para la glándula tiroides y zinc que ayuda a las defensas del sistema inmunitario. A pesar de su mala fama por su contenido en colesterol, el marisco aporta pocas grasas saturadas, por lo que se puede tomar para mantener la salud cardiovascular sin problemas. Si el bolsillo te lo permite, las gambas te ayudan a perder peso y además te aportan proteínas y ácidos grasos omega-3

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 89.52 kcal
Ácido Fólico 5 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 0.37 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.6 g
Ácido Graso Saturado 0.3 g
Agua 78.67 g
Calcio 115 mg
Colesterol 185 mg
fosforo 215 mg
Grasas 1.81429 g
Hierro 3.3 mg
Magnesio 69 mg
Potasio 221 mg
Proteina 18 g
Sodio 305 mg
Vitamina A 0.0117 ug
Vitamina B1 0.02 mg
Vitamina B12 1.9 ug
Vitamina B2 0.02 mg
Vitamina B3 1.5 mg
Vitamina B6 0.06 mg
Vitamina B2 trazas
Vitamina D trazas
Vitamina E 1.5 mg
Zinc 1.1 mg