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Gamba quisquilla, congelada

Gamba quisquilla, congelada

Las gambas son el marisco más popular y son un placer en la mesa, pero además son una fuente de selenio antioxidante, yodo para la glándula tiroides y zinc que ayuda a las defensas del sistema inmunitario. A pesar de su mala fama por su contenido en colesterol, el marisco aporta pocas grasas saturadas, por lo que se puede tomar para mantener la salud cardiovascular sin problemas. Si el bolsillo te lo permite, las gambas te ayudan a perder peso y además te aportan proteínas y ácidos grasos omega-3

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 74.88 kcal
Ácido Fólico 14 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 0.2 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.3 g
Ácido Graso Saturado 0.1 g
Agua 81.2 g
Calcio 130 mg
Colesterol 130 mg
fosforo 150 mg
Grasas 0.857143 g
Hidratos de Carbono trazas
Hierro 2.6 mg
Magnesio 47 mg
Potasio 75 mg
Proteina 16.5 g
Sodio 380 mg
Vitamina A 2 ug
Vitamina B1 trazas
Vitamina B12 3 ug
Vitamina B3 0.5 mg
Vitamina B6 0.08 mg
Vitamina B2 trazas
Vitamina D trazas
Vitamina E 2.85 mg
Zinc 1.1 mg