A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
E

Endibia

Endibia

La endibia es familia de la achicoria y como esta tiene un ligero sabor amargo que le da un toque diferente a las ensaladas. Es rica en fibra y ácido fóico y apenas aporta calorías, se conserva bien en la nevera y te resuelve una cena ligera y original en un momento siempre que no te pases con la salsa de queso azul y la acompañes con alimentos menos calóricos como unos ajitos, boquerones en vinagre y pimientos asados sin salsa.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 9.12 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 0.02 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.13 g
Ácido Graso Saturado 0.04 g
Agua 93.8 g
Alcohol trazas
Calcio 39 mg
Fibra 1.9 g
fosforo 25 mg
Grasas 0.2 g
Hidratos de Carbono 0.7 g
Hierro 0.6 mg
Magnesio 8 mg
Potasio 205 mg
Proteina 1.1 g
Sodio 4 mg
Vitamina A 17 ug
Vitamina B1 0.06 mg
Vitamina B12 trazas
Vitamina B2 0.06 mg
Vitamina B3 0.31 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B2 10 mg
Vitamina D trazas
Vitamina E 1 mg
Zinc 0.3 mg