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Chocolate, negro

Chocolate, negro

Está claro que el chocolate hace furor entre los investigadores porque no dejan de publicar estudios con nuevas súper choco propiedades. Lo que parece claro es que el cacao es el ingrediente responsable de las buenas acciones chocolateras, por lo que hay tomar chocolate más amargo y tradicional, que contiene entre un 65 a 90% de cacao y dejar el chocolate con leche, bombones y otros dulces con chocolates. A pesar de ser un alimento muy calórico por su contenido en grasas, has de saber que son grasas protectoras del corazón, que junto a sus efectos antidepresivos por su contenido en feniletilamina (el neurotransmisor de la felicidad) son uno de los mejores alimentos para darse un capricho cuando el estrés aprieta. Además su riqueza en fibra lo hace un buen laxante para mantener el peso de forma natural.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 542.64 kcal
Ácido Fólico 6 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 9.3 g
Ácido Graso Poliinsaturado 1.2 g
Ácido Graso Saturado 16.9 g
Agua 1.3 g
Calcio 37.6667 mg
Colesterol 9 mg
fosforo 181.333 mg
Grasas 29.2 g
Hidratos de Carbono 64.8 g
Hierro 1.5 mg
Magnesio 123.667 mg
Potasio 359.667 mg
Proteina 4.7 g
Sodio 12.3333 mg
Vitamina A 8.66667 ug
Vitamina B1 0.0467 mg
Vitamina B2 0.136667 mg
Vitamina B6 0.05 mg
Vitamina E 0.133333 mg
Zinc 2.23333 mg