A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
C

Canela, en polvo

Canela, en polvo

La canela es una especia oriental que se asocia a los platos dulces y se consideraba sagrada en la antiguedad. En realidad es una cortea de la planta Cinnamomum zeylanicum con muchas propiedades. Tiene efectos antidiarreicos es bactericida y digestiva, aliviando problemas de úlceras, acidez y flatulencias. Se utiliza para aliviar los catarros y resfriados por su efecto estimulante de las defensas y antibiótico. Además la canela es hipoglucemiante, evita los picoteos después de comer porque ayuda a mantener constantes los niveles de glucosa en sangre y es un endulzante para los diabéticos.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 373 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 0.48 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.53 g
Ácido Graso Saturado 0.65 g
Agua 10.58 g
Calcio 1228 mg
Fibra 54.3 g
fosforo 61.4 mg
Grasas 3.2 g
Hierro 38.1 mg
Magnesio 55.6 mg
Potasio 500 mg
Proteina 3.9 g
Selenio 15 ug
Sodio 26.3 mg
Vitamina A 25.8 ug
Vitamina B1 0.08 mg
Vitamina B2 0.14 mg
Vitamina B3 1.3 mg
Vitamina B6 0.25 mg
Vitamina B2 28.5 mg
Vitamina E 0.01 mg
Zinc 1.97 mg