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Brécol, hervido

Brécol, hervido

La verdura más elogiada por su riqueza en betacarotenos, vitaminas C, K, B2, ácido fólico, hierro, potasio, calcio y fósforo. Los científicos han comprobado que es una fuente de indoles, con propiedades anticancerígenas frente a los tumores de estómago, colon, mama, ovario y pulmón.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 24.24 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 0.1 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.4 g
Ácido Graso Saturado 0.2 g
Agua 91.1 g
Calcio 40 mg
Fibra 0.65 g
fosforo 57 mg
Grasas 0.8 g
Hidratos de Carbono 1.1 g
Hierro 1 mg
Magnesio 13 mg
Potasio 170 mg
Proteina 3.1 g
Sodio 13 mg
Vitamina A 79.1 ug
Vitamina B1 0.05 mg
Vitamina B2 0.05 mg
Vitamina B3 1.3 mg
Vitamina B6 0.11 mg
Vitamina B2 44 mg
Vitamina E 1.1 mg
Yodo 2 ug
Zinc 0.4 mg