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Brécol, crudo

Brécol, crudo

La verdura más elogiada por su riqueza en betacarotenos, vitaminas C, K, B2, ácido fólico, hierro, potasio, calcio y fósforo. Los científicos han comprobado que es una fuente de indoles, con propiedades anticancerígenas frente a los tumores de estómago, colon, mama, ovario y pulmón.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 25.44 kcal
Ácido Fólico 110 ug
Ácido Graso Monoinsaturado trazas
Ácido Graso Poliinsaturado 0.2 g
Ácido Graso Saturado 0.07 g
Agua 90.7 g
Calcio 93 mg
Cobre 0.04 mg
Fibra 3 g
fosforo 67 mg
Grasas 0.4 g
Hidratos de Carbono 2.4 g
Hierro 1.4 mg
Magnesio 25 mg
Potasio 370 mg
Proteina 3 g
Selenio 3 ug
Sodio 13 mg
Vitamina A 34.5 ug
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.13 mg
Vitamina B5 0.9 mg
Vitamina B6 0.19 mg
Vitamina B7 trazas
Vitamina B2 110 mg
Vitamina E 1 mg
Yodo 2 ug
Zinc 0.6 mg